Saturday, November 20, 2010

Shakti Mata




jhandewali tu hee tuJai maa hinglaaj
Maa Jhandewali devi ji ψψψ Maa Hinglaj Jawala jee
शक्ति माता मुझे ऐसा वरदान दे
ज़िन्दगी भर तेरे गीत गाता रहूँ
जो हैं भूले हुए या है भटके हुए
उनको महिमा तुम्हारी सुनाता रहूँ ,शक्ति माता मुझे ....

तू है माँ सरस्वती , तू है पद्मावती
तू है भुवनेश्वरी ,तू है च्तेश्वरी
गोरी , काली ,भवानी भी तू ,अम्बिका लक्ष्मी और ज्वाला भी तू
तेरे हर नाम का रूप भी है नया
तेरे हर रूप को सर झुकता रहूँ ,शक्ति माता मुझे ...

चाँद सूरज सितारे , यह धरती आकाश
बहती नदियाँ यह सागर यह ऊँचा कैलाश
फूल- पौधे- बहारें यह इंसान- हेवान
तेरी मर्ज़ी पे कायम है सारा जहाँ
तू है आग़ाज़ है तू ही अंजाम है
यह ही चर्चा जहाँ मैं भड़ता रहूँ ,शक्ति माता मुझे ...

देवियाँ देवते तेरा पूजन करें
ब्रह्मा विष्णु और शिवजी भी चिंतन करें
नरक और स्वर्ग मैं भी तेरा राज है
तू अजय है , अमर है तू सरताज है
है अनंता भी तू ,उमा मंगला भी तू
खूबियों की यह लडीयाँ बनता रहूँ ,शक्ति माता मुझे ...

तेरे दरबार का है अजब ही कमाल
जो भी आया शरण हो गया मालामाल
विन्द..भगतों की इजात भड़ती है तू
फर्श से अर्श पर भी बिठाती है तू
रूठ जाये अगर ज़िन्दगी हो कहर
सेवा भागती से तुझको मनाता रहूँ ,शक्ति माता मुझे ...

शक्ति माता मुझे ऐसा वरदान दे
ज़िन्दगी भर तेरे गीत गाता रहूँ
ज़िन्दगी भर तेरे गीत गाता रहूँ
ज़िन्दगी भर तेरे गीत गाता रहूँ .......जय जय माँ !!!

Shakti Mata Mujhae Aisa Vardan Dae
Zindagi bhar Tere Geet Gata Rahun
Jo Hain Bhulae Hue ya hai Bhatakae Hue
Unko Mahima Tumhari Sunata Rahun,Shakti Mata Mujhae....

Tu Hai Maa Saraswati, Tu hai Padmavati
Tu Hai Bhuvneshwari,Tu hai Chteshwari
Gori, Bhawani,Kali bhi Tu,Ambika Laxmi Aur Jwala bhi Tu
Tere har naam kaa roop bhi hai naya
Tere har roop ko sar jhukta rahun,Shakti Mata Mujhae...

Chand Suraj sitare, yeh dharti Akash
behti nadiyaan yeh Sagar yeh uncha Kailash
Phool Paudhae Baharen yeh insaan hevaan
teri marzi pae kayam hai sara jahan
tu hai Aaghaz hai tu hee anjaam hai
Yeh hi charcha jahan main bhadata rahun,Shakti Mata Mujhae...

Deviyan Devtae Tera Pujan Karen
Brahma Vishnu aur Shivji bhi chintan karen
Narak aur Swarg main bhi tera raaj hai
Tu ajay hai, amar hai tu sartaj hai
hai annta bhi tu,Uma Mangla bhi tu
Khubiyon kee yeh ladeeyan banata rahun,Shakti Mata Mujhae...

Tere darbar ka hai ajab hee kamaal
jo bhi aaya sharan ho gaya malamaal
vind bhagton ki izaat bhadatee hai tu
farsh sae arsh par bitha tee hai tu
ruth jaye agar zindagi ho keher
sewa-bhagati sae tujhko manata rahun,Shakti Mata Mujhae...


Shakti Mata Mujhae Aisa Vardan Dae
Zindagi bhar Tere Geet Gata Rahun
Zindagi bhar Tere Geet Gata Rahun
Zindagi bhar Tere Geet Gata Rahun.......Jai Jai Maa !!!








No comments:

Post a Comment